Accueil > Boucherie & charcuterie

Pièces de boucher et plateaux de charcuterie artisanale à Lambesc - Page 2

Le rosbif chez votre boucher de Lambesc

Le rosbif chez votre boucher de Lambesc

Le rosbif préparé dans une viande du Limousin, à découvrir dans notre boucherie de Lambesc.Le rosbif est préparé dans une viande tendre et savoureuse, choisie avec le plus grand soin par notre artisan boucher.Il conviendras parfaitement pour vos repas en famille ou entre amis. Vous pourrez le dégu...
Le pâté Grand Mère fait maison dans notre boucherie à Lambesc

Le pâté Grand Mère fait maison dans notre boucherie à Lambesc

La Boucherie chez Marco et Sandrine à Lambesc vous propose ce délicieux pâté Grand Mère fait maison.Il est élaboré à base de viande de porc et de foies de volailles mélangés à des aromates.Et d'autres produits qui rentrent dans la recette dont seul le Chef a le secret.Ce pâté à la coupe est idéal ...
La côte d'agneau dans votre boucherie de Lambesc

La côte d'agneau dans votre boucherie de Lambesc

La côte d'agneau préparée et découpée dans un agneau Greffeuille, provenant de l'Aveyron, vous est proposé dans notre boucherie de Lambesc.Elle sera soigneusement découpée pour devenir côte première, côte découverte ou plus souvent appelée "côte baton" dans la région de Lambesc. Vous pourrez égale...
Jambon blanc maison sans sel nitrité

Jambon blanc maison sans sel nitrité

Le jambon blanc est réalisé dans notre boucherie, charcuterie. Il est fabriqué sans sel nitrité avec une viande de porc capelin.Le porc capelin est nourrit principalement de céréales et de farine de châtaigne. Il est élevé dans le Cantal en montagne dans un espace de vie confortable et aéré.Ainsi ...
La côte de porc chez votre boucher de Lambesc

La côte de porc chez votre boucher de Lambesc

La côte de porc préparée avec soin dans du porc Capelin (élevé aux chataîgnes),vous est proposée dans notre boucherie de lambesc.Elles pourront être découpées dans l'échine ou le filet avec ou sans couenne, selon vos goûts ou vos préférences.La côte échine ou la côte filet pourras être grillée ou ...
Le fromage de tête préparé dans notre boucherie de Lambesc

Le fromage de tête préparé dans notre boucherie de Lambesc

Le fromage de tête est confectionné sur place dans notre boucherie charcuterie de Lambesc.Sans conservateur, il accompagnera avec fraîcheur toutes vos salades surtout à la belle saison et vous réconfortera en période de grand froid. Il pourras également être proposé en cube dans vos apéritifs en f...
Les paupiettes de veau chez votre boucher de Lambesc

Les paupiettes de veau chez votre boucher de Lambesc

Les paupiettes de veau préparées par notre artisan boucher, vous sont proposées dans notre boutique de Lambesc en différentes préparations. Elles sont confectionnées avec soins avec une viande de veau et de porc de qualité (la viande de porc est utilisée à la fabrication de la chaire). Selon les s...
Les pâtés croûte élaborés par notre charcutier à Lambesc

Les pâtés croûte élaborés par notre charcutier à Lambesc

Les pâtés croûte sont réalisés sur place dans notre boucherie charcuterie de Lambesc, ils peuvent se déguster froid ou légèrement tiède. Si vous le souhaitez, vous pouvez les accompagner d'une salade verte ou bien de légumes cuisinés. Suivant les saisons vous pourrez découvrir : - le pâté croûte R...
La côte de bœuf chez votre boucher de Lambesc

La côte de bœuf chez votre boucher de Lambesc

La côte de bœuf du limousin à découvrir dans notre boucherie de Lambesc, vous est proposée persillé. Préparée et choisie avec soin. Elle conviendra parfaitement à vos barbecues. Nous vous conseillons une cuisson saisie, en la retournant toutes les 5 minutes, pendant 20 à 30 minutes selon l'épaisse...
Le pâté lorrain fabriqué par notre charcutier à Lambesc

Le pâté lorrain fabriqué par notre charcutier à Lambesc

Les pâtés lorrains savoureux et goûteux sont réalisés dans notre boucherie charcuterie de Lambesc. Ils vous sont proposés le jeudi tous les 15 jours, il est donc préférable de nous contacter par téléphone afin de passer votre commande pour les réserver. Vous pouvez également les congeler pour en a...
  • Boucherie chez Marco et Sandrine
  • 6 Av. Léo Lagrange - Centre commercial le Calypso -
    13410 Lambesc
  • contact@boucheriemets.fr
  • 04 26 93 98 23
  • Du mardi au vendredi : 8h00 - 13h00 et 16h00 - 19h15
    Le samedi : 8h00 - 13h00 et 16h00 - 19h00
    Fermeture : dimanche et lundi