Accueil > Boucherie & charcuterie > La boucherie > La côte d'agneau dans votre boucherie de Lambesc

La côte d'agneau dans votre boucherie de Lambesc

La côte d'agneau préparée et découpée dans un agneau Greffeuille, provenant de l'Aveyron, vous est proposé dans notre boucherie de Lambesc.

Elle sera soigneusement découpée pour devenir côte première, côte découverte ou plus souvent appelée "côte baton" dans la région de Lambesc. Vous pourrez également choisir la côte filet qui est découpée dans le filet de l'agneau.

La côte d'agneau se déguste grillée, poêlée ou rôtie quand elle reste en carré d'agneau.

Pour tous conseils ou précisions, n'hésitez pas à nous contacter à notre boutique par téléphone, nous aurons à coeur de répondre à vos questions et de vous orienter dans vos choix.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
La côte de bœuf chez votre boucher de Lambesc

La côte de bœuf chez votre boucher de Lambesc

La côte de bœuf du limousin à découvrir dans notre boucherie de Lambesc, vous est proposée persillé. Préparée et chois...
La côte de porc chez votre boucher de Lambesc

La côte de porc chez votre boucher de Lambesc

La côte de porc préparée avec soin dans du porc Capelin (élevé aux chataîgnes),vous est proposée dans notre boucherie ...
  • Boucherie chez Marco et Sandrine
  • 6 Av. Léo Lagrange - Centre commercial le Calypso -
    13410 Lambesc
  • contact@boucheriemets.fr
  • 04 26 93 98 23
  • Du mardi au vendredi : 8h00 - 13h00 et 16h00 - 19h15
    Le samedi : 8h00 - 13h00 et 16h00 - 19h00
    Fermeture : dimanche et lundi