Accueil > Boucherie & charcuterie > La charcuterie > Jambon blanc maison sans sel nitrité

Jambon blanc maison sans sel nitrité

Le jambon blanc est réalisé dans notre boucherie, charcuterie. Il est fabriqué sans sel nitrité avec une viande de porc capelin.

Le porc capelin est nourrit principalement de céréales et de farine de châtaigne. Il est élevé dans le Cantal en montagne dans un espace de vie confortable et aéré.
Ainsi vous retrouverez un goût authentique et vous serez réconcilié avec notre jambon maison.

Nous avons à cœur de le trancher selon vos goûts, en chiffonnade, finement, moyennement ou pour les plus gourmands épais. Nous vous proposons également des talons de jambon pour associer à vos quiches lorraines et/ou salades composées.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Le fromage de tête préparé dans notre boucherie de Lambesc

Le fromage de tête préparé dans notre boucherie de Lambesc

Le fromage de tête est confectionné sur place dans notre boucherie charcuterie de Lambesc.Sans conservateur, il a...
Plateau de charcuterie pour le repas ou pour l'apéritif à Lambesc

Plateau de charcuterie pour le repas ou pour l'apéritif à Lambesc

Nos plateaux de charcuterie sont réalisés sur commande dans notre boucherie charcuterie de Lambesc, pour vos a...
Les fromages à la coupe

Les fromages à la coupe

Retrouvez dans notre boucherie charcuterie de Lambesc, une sélection de fromages à la coupe choisis et affinés avec le...
  • Boucherie chez Marco et Sandrine
  • 6 Av. Léo Lagrange - Centre commercial le Calypso -
    13410 Lambesc
  • contact@boucheriemets.fr
  • 04 26 93 98 23
  • Du mardi au vendredi : 8h00 - 13h00 et 16h30 - 19h30
    Le samedi : 8h00 - 13h30 et 15h30 - 19h00
    Fermeture : dimanche et lundi