La charcuterie

Charcuterie artisanale et faites maison à Lambesc Bouches du Rhône

DÉGUSTEZ DES CHARCUTERIES ARTISANALES ET FAITES MAISON DANS LES BOUCHES-DU-RHÔNE

Notre marque de fabrique : tout est artisanal et fait maison !

En nous basant sur les recettes de nos anciens, nous vous garantissons des charcuteries goûteuses et naturelles.

Nous vous proposons des salaisons affinées à l’air libre et des jambons faits maison sans additifs (sans nitrite, sans conservateur).

Pour vos petits déjeuners, vos entrées ou vos apéritifs, nos artisans des Saveurs du Terroir à Lambesc vous assurent une sélection de charcuteries de qualité.

Accueil > Boucherie & charcuterie > La charcuterie
Le boudin blanc maison dans notre boucherie charcuterie de Lambesc

Le boudin blanc maison dans notre boucherie charcuterie de Lambesc

Le boudin blanc maison dans notre boucherie charcuterie de Lambesc.Vous pourrez le retrouver dans notre boutique en deux déclinaisons : nature ou truffé, en période de fêtes de fin d'année uniquement.Il est confectionner et préparer avec soin par Marco, notre boucher charcutier.Vous pourrez le dég...
Plateau de charcuterie pour le repas ou pour l'apéritif à Lambesc

Plateau de charcuterie pour le repas ou pour l'apéritif à Lambesc

Nos plateaux de charcuterie sont réalisés sur commande dans notre boucherie charcuterie de Lambesc, pour vos apéritifs, un anniversaire, une réunion familiale ou d'autres événements.Choisissez parmi notre grande variété de charcuterie pour créer le plateau parfait selon vos goûts et préférences. N...
Le pâté Grand Mère fait maison dans notre boucherie à Lambesc

Le pâté Grand Mère fait maison dans notre boucherie à Lambesc

La Boucherie chez Marco et Sandrine à Lambesc vous propose ce délicieux pâté Grand Mère fait maison.Il est élaboré à base de viande de porc et de foies de volailles mélangés à des aromates.Et d'autres produits qui rentrent dans la recette dont seul le Chef a le secret.Ce pâté à la coupe est idéal ...
Jambon blanc maison sans sel nitrité

Jambon blanc maison sans sel nitrité

Le jambon blanc est réalisé dans notre boucherie, charcuterie. Il est fabriqué sans sel nitrité avec une viande de porc capelin.Le porc capelin est nourrit principalement de céréales et de farine de châtaigne. Il est élevé dans le Cantal en montagne dans un espace de vie confortable et aéré.Ainsi ...
Le fromage de tête préparé dans notre boucherie de Lambesc

Le fromage de tête préparé dans notre boucherie de Lambesc

Le fromage de tête est confectionné sur place dans notre boucherie charcuterie de Lambesc.Sans conservateur, il accompagnera avec fraîcheur toutes vos salades surtout à la belle saison et vous réconfortera en période de grand froid. Il pourras également être proposé en cube dans vos apéritifs en f...
Les pâtés croûte élaborés par notre charcutier à Lambesc

Les pâtés croûte élaborés par notre charcutier à Lambesc

Les pâtés croûte sont réalisés sur place dans notre boucherie charcuterie de Lambesc, ils peuvent se déguster froid ou légèrement tiède. Si vous le souhaitez, vous pouvez les accompagner d'une salade verte ou bien de légumes cuisinés. Suivant les saisons vous pourrez découvrir : - le pâté croûte R...
Le pâté lorrain fabriqué par notre charcutier à Lambesc

Le pâté lorrain fabriqué par notre charcutier à Lambesc

Les pâtés lorrains savoureux et goûteux sont réalisés dans notre boucherie charcuterie de Lambesc. Ils vous sont proposés le jeudi tous les 15 jours, il est donc préférable de nous contacter par téléphone afin de passer votre commande pour les réserver. Vous pouvez également les congeler pour en a...
  • Boucherie chez Marco et Sandrine
  • 6 Av. Léo Lagrange - Centre commercial le Calypso -
    13410 Lambesc
  • contact@boucheriemets.fr
  • 04 26 93 98 23
  • Du mardi au vendredi : 8h00 - 13h00 et 16h00 - 19h15
    Le samedi : 8h00 - 13h00 et 16h00 - 19h00
    Fermeture : dimanche et lundi