Accueil > Traiteur & rôtisserie > Saumon Gravlax en fines lamelles préparé maison

Saumon Gravlax en fines lamelles préparé maison

Le Saumon Gravlax est réalisé sur place avec un saumon frais label rouge. Vous pouvez le déguster sur une salade ou sur des toasts à l'apéritif.

Le gravlax est une spécialité culinaire des cuisines traditionnelles nordiques, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre et de l'aneth. Le saumon savoureux est délicieux dans les sandwichs, les wraps et les salades.

Si vous aimez le saumon, voici une excellente façon de le déguster. Nous fabriquons notre Gravlax de saumon à partir de saumon frais label rouge, préparé dans notre boucherie charcuterie traiteur de Lambesc.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
MENU REPAS DE NOEL dans notre boucherie de Lambesc

MENU REPAS DE NOEL dans notre boucherie de Lambesc

Découvrez le repas que nous vous proposons pour les fêtes de Noël.
Plateau de charcuterie pour le repas ou pour l'apéritif à Lambesc

Plateau de charcuterie pour le repas ou pour l'apéritif à Lambesc

Nos plateaux de charcuterie sont réalisés sur commande dans notre boucherie charcuterie de Lambesc, pour vos a...
Le foie gras mi-cuit maison dans votre boucherie de Lambesc

Le foie gras mi-cuit maison dans votre boucherie de Lambesc

Venez découvrir pendant les fêtes de fin d'année notre foie gras mi-cuit réalisé maison, dans notre boucherie de Lamb...
  • Boucherie chez Marco et Sandrine
  • 6 Av. Léo Lagrange - Centre commercial le Calypso -
    13410 Lambesc
  • contact@boucheriemets.fr
  • 04 26 93 98 23
  • Du mardi au vendredi : 8h00 - 13h00 et 16h00 - 19h15
    Le samedi : 8h00 - 13h00 et 16h00 - 19h00
    Fermeture : dimanche et lundi