MISE EN BOUCHE :
Assortiment de Feuilletés Maison 8.10€/100gr
Assortiment de Verrines 2.90€/ pièce (aux 2 saumons, st jacques et avocat crevette)
ENTREES :
Coquille St Jacques, Crevettes et Foie Gras, sur Lit de Poireaux 9.90€/pièce
Demie-Langouste Sauce Cocktail 24.90€/la pièce
Escargots de Bourgogne 9.90€/la douzaine
Saumon Gravlax 7.99€/les 100g
Saumon Fumé Label Rouge 8.89€/les 100g
Foie Gras de Canard Mi-cuit Maison 14.99€/les 100 g
Pâté Croûte de Sanglier (Myrte et Châtaignes) 3.99€/les 100g
Pâté Croûte Richelieu (foie gras, canard) 4.99€/les 100g
Boudin Blanc Nature 2.19€/les 100g
Boudin Blanc Truffé 3.99€/les 100g
PLATS :
Gourmand de Chapon Truffe et Foie Gras 4.19€/les 100g
Gigotin de Pintade, Farce et Sauce aux Morilles 3.99€/les 100g
Civet de Jeune Sanglier 3.49€/les 100g
Gambas à l’Armoricaine 5.39€/les 100g
ACCOMPAGNEMENTS :
Purée à la Truffe 17.90€ le kg, Gratin Dauphinois 18.90€ le kg, Pommes Dauphines 22.90€ le kg, Pommes Paillassons 22.90€ le kg, Purée à la Crème 13.90€ le kg, Tomates Provençale 16.90€ le kg.
RESERVATION AU PLUS TARD LE 14/12/2024